Menú creado para inspirar, por el Chef Michele Mancusi

MENÚ CIENTO37


Entradas Frías

Gaspacho de Mar

Frescos cubos de pepino, piña, atún y salmón, marinado con jugo de naranja, limón, aceite de ajonjolí; acompañado de mousse de aguacate

Trilogía de una Capressa

Fresca ensalada compuesta por un trío de jitomates y quesos en compañía de pesto aromatizado con hoja santa

Entradas Calientes

Tortelloni Ciento 37

Pasta rellena hecha en casa rellena de cerdo confitado en salsa de chile poblano decorado con requesón y pepita tostada

Ensalada Tibia

Dulces trozos de betabel en costra de cacahuate con láminas de rábano, arúgula, edamames y puré de papa con una vinagreta de cacahuate

Ciento37 botellas vino Ciento37 comida platillo

Sopas y cremas

Crema de Uchepo

Deliciosa crema con el dulce y tradicional sabor de los uchepos michoacanos acompañado de queso ranchero y crema

Crema Blanco y Negro

Dulce crema aterciopelada de huitlacoche acompañada de una exquisita crema de queso cotija

Principales

Pollo en Humo de Aguacate

Suprema de pollo sous-vide y ahumado con hoja de aguacate, bañado en una rica salsa de chorizo y risotto de elote

Atún con Piel de Chía

Atún en costra de chía en compañía de una deliciosa salsa de maracuyá, gajo de aguacate tempurizado

Asado Michoacano

Delicioso short rib sin hueso en compañía de tuétano asado con pico de gallo al xoconostle y papas parisienne

Postres

Tiramisú de Maracuyá

Exquisita crema de queso mascarpone sobre bizcocho de chocolate y salsa de maracuyáExquisita crema de queso mascarpone sobre bizcocho de chocolate y salsa de maracuyá

Cremoso Café de Olla

Crème brûlèe con aroma a café, canela y piloncillo acompañado de helado de dulce de leche

Ver menú completo

Reserva aquí

×
ENGLISH ESPAÑOL